?

Log in

poloski
A desolate place
Велосипед 
13th-Oct-2014 06:34 pm
poloski
Надо сказать, у меня в жизни никогда не было велосипеда. Пару раз давали покататься, когда я была еще маленькой, помню один раз свалилась и ударилась о седло копчиком, после чего доверие к страшным штукам пропало окончательно.
А тут в общем поступило предложение, от которого я не смогла отказаться, к тому же температуры стали падать и на улице теперь почти комфортно находиться. Ну, дело за малым - съездили, купили. Конечно, тут же приобрели по шлему и по замку.
Случилось это все чуть более недели назад. Ездим через день, км наверно по 5. То есть как ездим, я кручу педали несколько секунд, потом останавливаюсь, усиленно дышу, пью воду и снова кручу педали. Сейчас уже конечно дела обстоят получше, но пока тяжело - ноги-то непривыкшие.
Не знаю, как там будет дальше, а пока что это самый успешный для меня экстремальный вид спорта.



А это я в первый день.

Comments 
14th-Oct-2014 09:15 am (UTC)
О, поздравляю. У меня в детстве был велосипед, но с тех пор много уже лет не каталась. Просто мечта, но одно кататься скучно. Да и хранить негде.
28th-Oct-2014 04:58 pm (UTC)
спасибо. у меня не было ) хранить нам тоже негде. на улице стоят у лестницы.
14th-Oct-2014 10:35 am (UTC)
Отличная тема. Причем "прокачиваешся" довольно быстро - мы за недели за 2 довели с 5-7 км, до 20 без особого напряга. это притом, что я не в лучшей форме.Как-то перестаешь уставать в какой-то момент и для нагрузки уже сознательно ищешь маршрут, что бы "в гору". Только следить надо, что бы посадка и высота сидения была не "мне так удобно", а правильная.
This page was loaded Feb 23rd 2017, 11:22 pm GMT.