?

Log in

poloski
A desolate place
Про хрустов 
6th-Sep-2014 08:03 pm
poloski
Для начала напомню, как это происходит в Питере. Значит стою я пробке, думаю перестроиться в соседний ряд, мигаю поворотником, все дела, уже даже тапки выкрутила и меня даже пропускают, ну думаю, ща перестроюсь. А тут раз и пролетело нечто мимо. То есть летело бы оно парой секунд позже и.. и наверно ничего хорошего бы не случилось. Ну и фразу "Что с вами знакомиться, вы каждый год новые" не просто так придумали.

Не скажу, что в Техасе вижу прям так много хрустов. Вижу да, но крайне редкие экземпляры. Да и хрустами их назвать язык не поворачивается - все на каких-то харлеях, да все дядьки с бородами да в курточках с письменами (прям как в Sons of Anarhy). Но это ладно, кто на что заработал, на том и ездит, так они еще и ездят по рядам. То есть не с воем по разделительным и успевай уворачиваться и думай как не наехать, а стоят в пробке, едут неспешно со скоростью потока. Их всегда видно и даже иногда возникает мысль "какой клевый байк" - можно успеть его рассмотреть в подробностях.

Здесь вообще нет такой суеты, как на болотах или как в Бангкоке, когда эти тук-туки шныряют во все ряды сразу и несутся, несутся. Все спокойно, мило и приятно. Но жарко да, хотя они наверно привыкли уже в такую жару на своих байках рассекать.

Наверняка где-то есть банды и по ночам они носятся на скорость, а недавно даже была страшная история про избиение человека, который ехал непрваильно по трассе по мнению толпы мотоциклистов. Но у нас тут вроде бы тихо и спокойно.
Надо будет как-нить поймать в кадр такого дядьку.
Comments 
7th-Sep-2014 06:21 am (UTC)
может, в Техасе простора больше, а из болотного города так хочется вырваться, а некуда - вот наши с ума и сходят?
7th-Sep-2014 03:43 pm (UTC)
простора больше, разнообразия как в видах, так и размерах и лошадях.
я тут читаю иногда в фб о том как кто кого подрезал и про прочие "большие" машины. хотя каюсь, я раньше тоже думала, что кукуруза - это большая машина. :)
This page was loaded Feb 23rd 2017, 11:23 pm GMT.